Красота внутри нас...

Красота внутри нас – она согревает,
Теплом, озаряясь в улыбке твоей
Красота, что внутри – она окрыляет,
Становишься сразу ты к людям добрей
 
И счастье внутри, каждый день получаешь,
Что делаешь светлую жизнь ты людей
С улыбкою нежной всегда засыпаешь,
Ведь сердце и дух теперь вместе сильней
 
Мне главное верить в себя и в любимых
И верить, чтоб дух никогда не угас
И в сердце свеча – давно негасима
Верю, чтоб в нем огонь не погас.
 
Каждый из нас во что-нибудь верит,
Но это не главное - скажу, Вам, друзья –
Главное добрые дела надо делать,
А уж потом и бог нам судья...