Я не умею выражать словами...

Я не умею выражать словами,
Те чувства, что во мне живут,
Пытаюсь выразить я их стихами
И на листе они, надеюсь, не умрут…
 
Пытался я любить, но ничего не получилось,
Пытался верить – и опять провал.
Я помню, как к концу скатилась
Вся жизнь моя, но всё же не упал!
 
Умею жить и радоваться миру,
Умею много, но совсем пропал азарт
В душе храню единственную лиру,
Но нет в моей колоде больше карт.
 
Я о себе устал так много говорить,
Хочу о мире говорить и о планете,
Хочу я жить и искренне любить
Всё то, что радует других на свете…
 
Устал внутри хранить я ноющую грусть,
Устал скрывать усталость и страданье.
Мне скажут «псих» - да, ну, и пусть!
И может станет легче мне от пониманья.
 
Простить прошу, кого обидел я однажды,
И тех, кто просто злится за спиной,
Мне в реку эту не войти уж дважды,
Но я останусь, как и был, собой…