Звонят колокола...

Звонят колокола на башне старой,
И звон от них так нежно льется вдаль
И я сижу один с моей гитарой,
А на душе, увы, какая-то печаль
 
И мне совсем не хочется смеяться
И грусть моя никак и не уйдет,
Мне не поможет горькое лекарство –
Оно меня лишь в гроб сведёт…
 
Я не хочу терять, что на сегодня нажил
И сил мне, Бог, прошу, сейчас придай,
Мне мир душевный очень сильно важен
Ты никогда его, прошу, не отнимай.
 
И будет так, как сложено судьбою,
И мысли ты уж не обманешь никогда
Ты оставайся лишь самим собою,
И не испортят вовсе нас тогда года
 
И пусть с тобой нам тяжело бывает,
Но не завидуй только никому.
Любой из нас когда-нибудь страдает,
Я знаю, свет всегда повергнет тьму!
 
И если верить, то всегда победа с нами,
И силы будут, и любовь придет,
А мы живем всего лишь между снами,
И мир идет, но только лишь вперед…
 
Пускай мой свет нам осветит дорогу,
И пусть теплом согреет милая семья,
И пусть наш мир изменится немного,
Но лишь с тобой любимая моя…