Слабый свет сквозь тьму пробивается...
Слабый свет сквозь тьму пробивается,
И неважно мне совсем,
Как оно у нас называется,
И сейчас мы здесь зачем...
Осторожно иду я по краю
За тобой, и дышу осторожно я,
И, в конце концов, замираю
В ожидании невозможного...