На свободу, пора на свободу...

На свободу, пора на свободу!
Так устала от боли душа!
Неподъёмной тяжестью годы
Нагружают сердца.
 
Трудно сердцу, и мыслям трудно,
И не спится всю ночь до утра,
И приходит такое же утро,
Как вчера и позавчера...