Всегда один, везде чужой...

Всегда один, везде чужой,
И смысла слов не понимаешь,
Ты просто чувствуешь душой
Огонь, и в нём сгораешь,
 
Взмывая пеплом выше птиц,
Мечтая и любя.
А время гонит, время мчит
Куда-то вдаль тебя...