Однажды мы станем звёздами...

Однажды мы станем звёздами
И, наконец-то, бросим
Земные дела серьёзные
И мелочи жизни прочие.
 
Достанется наша глупость вся
Рыдающему народу,
А мы, наконец-то, вырвемся
Из тел своих на свободу...