Там, за облаками - только звёзды...
Там, за облаками - только звёзды,
Здесь, под облаками - неба слёзы.
Под слезами неба - мы с тобою
Мокнем, разделённые судьбою.
Но, назло судьбе, в сердцах, как прежде,
Всё горит живой огонь надежды,
Что однажды звёздами мы станем,
Будем вместе, там, за облаками...