Источник вдохновения
Пиши поэт про все на свете.
Пиши пусть даже на заре.
Пиши о том, о чем рисуют дети.
Прям на асфальте во дворе .
У них в рисунках жизнь и радость.
И ты возрадуйся поэт.
Не говори что мир весь гадость.
Есть счастье все же,
Есть и свет.
И эти лучики планеты
Они рисуют нам с тобой.
Смешные рожицы, букеты.
Что не узнал ?
Так это ж мы с тобой.
Какие разные гримасы.
Особенно с утра.
Давай уйдем от серой массы.
И улыбнемся всем , давно пара.