Горькая, но настоящая

Горькая, но настоящая
Как лису, из норы выманишь, И в висках застучит бешено, Но я знаю - если ты выстрелишь, То ты сделаешь это бережно   И, когда нас с тобой кутает Тёплый воздух морской свежестью, Если жить осталось минуту мне, То убьёшь ты меня с нежностью   А, когда на краю пропасти Ты толкаешь меня медленно, Нет ни грамма во мне гордости Потому, что толчок трепетный   Знаю я, не поймут правильно, Пожалеют меня, бедную, Что томлюсь я в темнице каменной, Что не вижу белого света я,   Что своими руками вкладываю Острый нож в его руки казнящие, Но другой любви и не надо мне, Пусть и горькая, но настоящая...