В нерасставленных точках...

Сколько горечи в строчках,
Очень искренне,
В нерасставленных точках,
Все обыденно,
Слова пытаемся выкинуть,
Мы на ветер,
Остатки обид выкрикнуть,
Но все вертим,
В голове того,
Кто обидел,
Отпусти ты того,
Кто твоей души не увидел!