Простые и пресные люди!

Простые и пресные люди,
Где «бабы» и «мужики»,
Мы трогать их наверно не будем,
Качки или хиляки,
Простые и пресные люди,
Не знают слова любовь,
Не знают и слова нежность,
А знают "свеклА" и морковь,
Бегите скорей отсюда,
От людей и советов таких,
Простые и пресные люди,
Пусть советуют среди своих!