Что видим - не очевидно!

Что видим - не очевидно!
Что знаем, точно не знаем,
Иногда бывает обидно,
То, что не понимаем!
Мы попросим и тут же забудем,
Что мы когда-то просили,
Или наоборот долго просим,
И ждем, чтоб за нас все решили!