Искушение

Ты красив и очень умён,
С детства мечтал стал актёром,
Был подарок преподнесен,
Но стала судьба режиссёром!
 
Предстояло тебе спектакль сыграть,
Как и мечтал: в главной роли,
Но нельзя самому себя обыграть,
И теперь сердце рвётся от боли...
 
Это жизнь, а не просто игра -
Персонажей троих перемена;
И представить я не могла,
Что название спектакля "Измена"...