Ты нужен мне

У осени - цвет золотой,
А сад цветущий - по весне.
Ты для меня теперь родной
И самый лучший на Земле!
 
Ты нужен мне, как воздуха глоток
В тумане красочного лета,
Как солнца яркого восход,
Что появляется с рассветом.
 
Ты нужен мне, когда зимой,
Танцуя, кружится метель.
И когда раннею весной,
Звенит поющая капель...
 
Зажглись огни, уснул весь город
В холодном проливном дожде,
Люблю тебя и ты мне дорог
И очень-очень нужен мне!!!