Смотрим диафильмы в старой библиотеке

Смотрим диафильмы
в старой библиотеке;
сижу на контрабасе,
на передней деке;
Принеси мне выпить!
Бренди и вина!
Почитай мне стансы,
завтра,до утра.
Завтра будут танцы;
виниловый рассвет;
Пол усыпан лентой:
кадрами кассет;
Кажется,во мне
творческая жила..
я то сомневаюсь,
но так сказала Шива!
Голова - не Космос,
тело- не окно,
время-это Хронос,
тонкое стекло.