Больные потомки 20 века

Больные потомки 20 века;
огрызки старого, мятого крепа
живем прожигая будни и жизнь;
колимся в вену, купаемся в лжи.
 
"Больные потомки 20 века"
судачат,судачат о нас все газеты..
дети рожденные в трудные годы ,
спонсор их жизни- плохая погода.
 
Больные потомки 20 века..
желайте нам лучше попутного ветра;
играем мы роль,нам страшно терять;
Поймите,нам боль,очень трудно унять.
 
Больные потомки 20 века,
мы не застали паденье Советов;
застали лишь то,что было потом:
голод,разруха, боль и разлом.