"КАМЕННЫЙ ЛИК".

"КАМЕННЫЙ ЛИК".
НЕ ВИДНО СЛЁЗ НА КАМЕННОМ ЛИЦЕ.
НО ГРОМКО ПЛАЧЕТ СЕРДЦЕ В ТИШИНЕ.
ЗАПУТАЛОСЬ,УСТАЛО ОТ НЕВЗГОД.
И МРАК ХОЛОДНЫЙ ЧАЙНОЙ ЛОЖКОЙ ПЬЁТ.
ЧЕРТЫ У КАМЕННОГО ЛИКА ХОЛОДНЫ.
ОДНИ ГЛАЗА,ГЛАЗА ПОЛНЫ ЛЮБВИ.
И СКРОМНАЯ УЛЫБКА К НЕЖНОСТИ БЛИЗКА.
ДАВНО!ДАВНО ВЕСНА В ДУШЕ БЫЛА.
ЗАБЫТО ВСЕ,УЖЕ НЕ РАЗ ЗАБЫТО.
НА ВСЕ ЗАМКИ ДУША БЫЛА ЗАКРЫТА.