МОИ СЛЁЗЫ.

МОИ СЛЁЗЫ.

Аудиозапись

МОИ СЛЁЗЫ СТАНУТ ДЛЯ ТЕБЯ ДОЖДЁМ.
УТРОМ,НОЧЬЮ ИЛИ ДЛИННЫМ ДНЁМ.
БУДЕТ ДОЖДЬ ИЗ СЛЁЗ МОИХ ИДТИ.
ВСЁ СМЫВАЯ НА ТВОЁМ ПУТИ.
ТЫ МЕНЯ ОБИДЕЛ,ТЫ УБИЛ.
ВСЁ ПЕРЕЧЕРКНУЛ И ВСЁ ЗАБЫЛ.
ТАК ЖЕСТОКО,СЛОВНО НИКОГДА
НЕ ЛЮБИЛ,И НЕ ЖЕЛАЛ МЕНЯ.