Сейчас мне небо невыносимо...

Сейчас мне небо невыносимо,
А раньше вечность мы ждать могли
Луну оранжевым апельсином
На синем фоне весенней мглы.
Казалось, льётся от Бога сила
И яркость жизни. Но свежий сок
Ночного лунного апельсина
Уходит утром в сырой песок.
 
ЧерТа
18.07.15