....И ваши глаза – книги блёклой страницы

....И ваши глаза – книги блёклой страницы –
Закрыли печальные век полукружия.
А вы обещали, что все повторится,
На бархатном платье порвали мне кружева.
 
Я бархат сменю на простой светлый ситец,
Я стану вам чай приносить после ужина.
Откройте глаза, на мгновенье взгляните,
Как эта зима мое сердце завьюжила.
 
ЧерТа
15-21.02.15