Вырастить новое сердце возможно ли?

Вырастить новое сердце возможно ли?
Чтобы, как старое – нежно-тревожное,
Слабое в счастье и в горести сильное,
Чтобы хранило всю грусть лебединую,
Чтобы любило траву придорожную,
Глупое сердце и неосторожное…
Можно ли заново? Можно ли сызнова?
Прошлое – было тоскою изгрызано
До крови. С солью и грязью размешано,
Злобой охвачено огненно-бешеной...
 
Вырастить новое сердце возможно ли?
 
ЧерТа