Безмолвность

Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои...
Ф.И. Тютчев "Silentium"
 
Каждый газетный полоз
Свой обретает толос.
Мне же культ - тихий Логос,
Вспоенный словно колос.
 
Вся ротовая полость,
Вся речевая волость
Не потеряла голос,
А обрела безмолвность.
 
ЧерТа
11-12.04.15