Объяснение чувств.

Лови воздух,
чтобы утром забыть для кого создан..
Играй с Богом,
только демоны мнут крылья,
им тоже хочется : ноги,
чтобы узнать боли,
и по асфальту : в стёкла,
в самую кожу...
Почувствуй холод
И не строй теперь умную рожу.