Кризис 27-ми лет

Курить и смотреть в небо,
бросать из окна пепел,
такой уж февраль крепкий.
И Двадцать семь лет взглядов
в упор или просто искоса.
Кто же смотрел в мои,
не увидал искренность.
Цыганские танцы, и чужаки
уже близко.