Из раннего

Я пошла босиком по холодной земле
а вокруг ледяное царство.
И ревет пустота
пустота во мне
расширяет зимы пространство .
Уходи мои Иисус ,
скоро будешь распят!
человеческий род так коварен...
и бомбят не щадя
твоих бравых ребят.
Святый мир здесь давно развален.
Я боюсь утонуть
не увидев глаз
тех родных, озорных и синих.
Я пошла босиком
как в последний раз,
наступая на мягкий иней.