В ответ на реплику о значимости оформления стихов на сайте

В ответ на реплику о значимости оформления стихов на сайте
Если вино в ржавой погнутой кружке
Вам подают, чтобы вас угостить.
Вряд ли захочется, хоть и немножко,
Сей благородной влаги вкусить.
Так и стихи, что душою отпеты,
В муках порой появившись на свет.
Нуждаются и в хороших куплетах,
И в картине, порой, добавляя сюжет.
Ну а те, кто в поисках душевного крика
Эти страницы спешит посетить,
Тот, я думая, зёрна от плевел
Вполне в состоянии сам разделить.