Чистим зубки

Чистим зубки, раз, два, три,
Щёткой, пастой – посмотри!
Всем почистим мы сейчас,
Ну, кто следующий у нас?
Чистим белке, чистим мишке,
Волку серому из книжки.
Чистим ослику из плюша,
Кукле, ёжику и хрюше.
Чистим зубки даже зайкам,
Что живут на наших майках!
Заодно почистим маме
И у папы под усами.
Пополощем их водой,
Чтоб сияли белизной.
Посмотрите в отраженье –
Зубки просто загляденье!
А улыбка на все сто,
Зубы чистить так легко!