Россия,Русь моя...

Россия,Русь моя святая,
Люблю тебя как свою мать.
Я знаю ты любимая,родная
Но многим не дано это понять...
 
Они всё счастье ищут за границей,
Бегут ИУДАМИ и валят из страны!
Теперь я вижу их лица
В аду на сковородках сатаны!
 
Что ж вам предатели приятно?
Это вам за преданную Русь!
Да всё с вами иудами понятно...
Вам Бог судья,а я судить вас не берусь!