Весна...

Лишь весна мою душу готова согреть,
Солнцем ярким и зеленью леса.
Я от счастья готов громко запеть!
Что душа моя снова согрета.
 
Оживает родная земля после сна.
И деревья,овраги,поля и долины,
Я тебе благодарен ВЕСНА!
Жизнь моя стала слаще малины!