Родина

Неповторимы наши судьбы,
У каждого своя весна.
И жить в краях мы разных будем.
Но Родина у нас одна.

Одна великая Россия,
Одна прославленная Русь.
Я о тебе пою красиво,
И я тобой одной горжусь!

Мы неразлучные подруги.
И друг за друга мы горой,
Когда предательские вьюги
Хотят нарушить наш покой.

Я не позволю опорочить
Тебя ни дома, ни в гостях.
И буду защищать до ночи
В различных интернет-сетях.

Сегодня в моде критиканы.
Один лишь Бог для них судья…
Я никогда такой не стану!
Ведь это РОДИНА моя.