По теме "Про что нельзя писать стихи ?" Отзыв на Lora Palmer

Писать нельзя про курево,
 
Про пиво и вино!
 
Хотя всё это дурево
 
Я пробовал давно!
 
Любовь одна лишь радость,
 
От счастья не заснуть.
 
Всё выше просто гадость...
 
Пивца что ль дербануть?