Не нарыбачились ещё...

Не нарыбачились ещё...

Аудиозапись

Тепло не радует прогноза,
Зачем нам ложная весна,
Хотим ещё больших морозов,
Не наморозились сполна.
Не накатались, не навалялись,
Не нарыбачились ещё
И в грипп свиной с теплом попались,
С морозом было хорошо.
Сапог пойдёт за сапогами,
По ручеёчкам поплывёт,
Прогноз с сырыми жить ногами,
Меня в унынье приведёт.
Долой весну кричу с балкона,
Долой свиной вонючий грипп,
Устал кричать по телефону,
И вот молчу совсем осип.
Мне кажется, что все прогнозы,
По блату куплены людьми.
Кому коль не нужны морозы-
В их банки деньги потекли...