Кап - кап - кап или история с моим соседом...

-Кап - кап - кап!-, - Алло! Не слышу-
Не ужель спешит весна,
Посмотрел сосед на крыше,
Что - то делает звеня.
Неужели замерзая,
Мочевой забарахлил,
-Старый хрен, кричу, Слезай- ка!,
Я тебе вина налил!-,
Слышу, капать перестало,
Значит точно не весна.
Видно так его прорвало,
Со вчерашнего вина.
Для анализа понюхал,
Запах вдарил прямо в нос...
Вот такая вышла штука,
У него сплошной понос...
Гад сосед как обманул!
Хорошо, что не лизнул...