Унесут меня тропинки.

Унесут меня тропинки
В белоснежный лес густой.
Где березки и осинки
В снег укрылись с головой.
 
Где январские морозы
Обжигают сгоряча.
Как февральские занозы.
Дуют сильные ветра.
 
Где бушуют вьюги страстно.
Обнажая красоту.
И трепещет все пространство.
Ожидая тишину.
 
Поздороваюсь с морозом.
Снегом щеки разотру.
И счастливый, с красным носом.
Вновь домой к себе пойду.