Я благодарен…

Я благодарен ветру за прохладу,
Когда в груди пылает жар,
Когда вдыхаешь свежесть, как награду,
И ощущаешь легкость по утрам.
 
Я благодарен небу за раздолье,
А звездам благодарен за мечты,
За чувства, что рождаются с любовью,
За теплые весенние дожди.
 
Я благодарен Солнцу за надежды,
Что греют светлым лучиком любви,
За жизнь. где зарождаются рассветы,
И растворяются закаты у реки.
 
Судьбе скажу спасибо за удачу,
За искренние чувства, райский сад,
За мир, где нет любви без счастья,
Где всякий человеку друг и брат.