Годы детства.

Годы детства.
Летели годы детства,
а вслед и мы за ними,
счастливыми от сердца,
веселыми, шальными.
 
Кораблики пускали
по ручейкам и лужам,
как птички, щебетали,
и не боялись стужи.
 
И с горки на портфеле
зимой спускались звонко,
забыв про все на свете,
и падали, где скользко.
 
И снова поднимались,
и на урок летели,
в класс опоздать боялись,
забыв о перемене.
 
Лишь сердце замирало
от радостных мгновений,
нам жизни было мало
и разных ощущений.