Бусинка

Зову тебя я Бусинкой –
Другого слова нет!
Не так давно малюсенькой
Явилась ты на свет.

Теперь совсем большая,
Тебе ведь целый год!
Колготки надеваешь!
Пусть задом наперед…

Забавно с криком «мамочка!»
Бежишь ко мне скорей.
А на щеках две ямочки –
Что может быть милей?

Ты мой цветочек аленький,
Красавица моя!
Пока ещё ты маленькая,
Тискаю тебя.

И дедушки, и бабушки
Души в тебе не чают.
Играют в прятки, ладушки,
И каждый день скучают.

Котёнок, зайка, лапочка –
Слов ласковых не счесть!
Как рады мама с папочкой,
Что ты на свете есть!