Социальная сеть

Утром встану, закричу:
«Аву новую хочу!».
Наспех лайк поставлю другу,
В группу приглашу подругу.

Времени на завтрак нет –
Нужно написать коммент.
С лентой новостей всё просто:
Надо сделать перепосты.

Прибегаю в институт.
В соц. сети я тут как тут.
Не пройдет ли день насмарку?
Сфоткайте на аватарку!!!

Жизнью я живу нормальной.
Не простой, а виртуальной!
Лайкай, френди, бань, пости!
Становись рабом сети!