ушла сегодня муза прочь
Сегодня мысли ускользают.
Сосредоточиться не в мочь.
Сижу насильно вырываю.
Но рифма все ж уходит прочь.
Но ненасильственна природа.
И не насильственны стихи.
Такие мысли сумосброда.
Когда наполнен он тоски.
Авторизация