Начальница

На полусогнутых коленях
Вхожу к тебе я каждый день.
Душа трепещет от волнения
И сердце скачет, как олень.

Твои глаза и поступь кошки
Сразят любого наповал.
И угодить им хоть немножко
Лишь недалёкий не мечтал.

Твои успехи впечатляют:
Дипломы, выставки, турне.
Но больше всех меня пленяет
Твоя забота обо мне…

Моя любовь с тобой навечно.
Тебе смотрю я только в рот.
И каждое твоё словечко
Я конспектирую в блокнот.

Я для тебя готова летом
Пахать без отпуска и сна.
И быть по-скромному одетой,
Как любишь только ты одна.

Я в знак признательности даже
Скажу открыто, не тая:
Пойду в ночное, если скажешь.
Ты спи, НАЧАЛЬНИЦА моя.