Омут

Когда стоишь передо мной,
Такой живой,такой красивый,
Твой взгляд  чарует глубиной,
И тело  покидают силы;

Я в омут этот c головой,
Под дробь сердечных сокращений,
От этой бездны роковой,
Нет панацеи,нет спасенья.