Твой ответ для меня не новость

Твой ответ для меня не новость
Я же знаю тебя,любимый
Как посмела забыть свою гордость
Обнажить свою душу ранимую

Ты далек от меня немыслимо
Ближе нет тебя!!! Снова кажется...
Не нужна тебе моя искренность
О когда этот узел развяжется

Я любовью своей бессмысленной
Не нарушу покой твой более
Ты отверг ее и был искренен
Не могло быть еще справедливее

Не ждала от тебя взаимности
Будь самым счастливым,прошу
Чтоб дышала тобою любимая
Та,что душу забрала твою

Твой ответ для меня не новость
Я же знаю,тебя любимый
Как посмела забыть свою гордость
Обнажить свою душу ранимую...