МЫСЛИ

МЫСЛИ
Кто этот мальчик на фото
И кем он был той девчонке?
Только я,наверное,жду чего-то
Останавливаюсь и мечтаю в сторонке

Жизнь-течение,бег,
Задумавшись,скорость снижаешь
Догонять реку не лучшее счастье,
Но счастье уже хорошо,не считаешь?

Ничего не бывает много
Никого не бывает вечно
Даже если радость тебе подруга,
Наведаться придёт тревога

Лучший способ помочь кому-то-
Просто побыть с ним рядом
И если радость тебе подруга,
Поделись с другим своим взглядом

Улыбка,веселье,прощение
И вовремя сказаное слово,
Вот что нужно уметь,
Чтобы любить другого

Успех не приходит сразу
Всё в мире приходит постепенно
Открой окно и поблагодари Бога
За день настоящий,ведь это бесценно!