ХОЛОДНЫМ УТРОМ

ХОЛОДНЫМ УТРОМ
Её волосы пахли холодом,
Дымом сигарет и пороком
Она пахла кофе и телом,
Собранным из разбитых стёкол.

Её мир не такой...иной...
Всё,что связано с ней и её привычками
Я любил,
И хотел быть этого мира частичкою

Её волосы пахли холодом,
Городом остывающим,
Ей тогда было всё равно,
А я хотел быть у неё заверщающим...