ночью

ночью
Иногда мне бывает страшно...
Так,что даже слёзы боятся.
Иногда мне бывает страшно...
Одной без тебя остаться.

Я боюсь одиночества,каюсь,
Сложно это признать,но поверь,
Каждый раз я в себе замыкаюсь,
Когда ты,уходя,закрываешь дверь

Это слабость сейчас моя пишет,
Не хочу ей с тобой делиться,
Но,когда планка завышена,
Трудно с собой смириться.