ЕМУ

ЕМУ
Когда спросили что у меня вызывает мурашки,
Я отвечала:"Он"
И неважно в какой он сегодня рубашке,
Мне только бы слышать его голоса звон.

В глубину его глаз нырять,
Прикасаться к тёплой коже,
Целовать его,обнимать,
Ловить приксновенья до дрожи.

Слышать шёпот над ухом,
Шёлк ресниц на щеке ощущать,
Засыпать,нагулявшись,под утро.
Улыбаться и улыбку в ответ наблюдать.

Он вызывает мурашки,
По телу несущие ток,
Я любила его однажды,
Но он остаться со мной не смог.