Давно остыл

Давно остыл

Аудиозапись

Мой двигатель - давно к тебе остыл,
Он пробежал тысячу миль но все так тщетно.
И мой к тебе - давно угас весь пыл,
При полном баке, мне не завестись наверно.

И ты хоть карбюратор мне меняй, хоть кузов,
С тобой - я не поеду и с горы.
Меня не надо называть своей обузой,
Меня до хлама довела лишь ты...(х)