ВСЁ СЛОЖНО

ВСЁ СЛОЖНО
Как сложно любить:
Молчать,кричать,терпеть,ненавидеть,
Стараться забыть,потерять,
Пытаться скорее увидеть.

Как сложно любить:
Разрываться на части,
Каждый день уходить,приходить,
Отдавать свою душу всю страсти.

Как сложно любить:
Ждать прощенья,искать оправданья,
Целый день не писать,не звонить...
Позвонив,сказать досвиданья

Нам так сложно любить:
Мы не ценим того,что имеем,
Не решившись душою любить,
Колеблясь,в сомненьях стареем.