Мосты

Среди рассветной пустоты,
Среди беспомощных закатов
Сжигаем старые мосты,
Не укреплённые когда-то...
Мы ищем в отблесках тепло,
Чтобы согреться напоследок,
И понимаем: всё прошло...
Прав Соломон - прошло и это...
Не бойтесь нового пути:
Когда горят мосты за нами,
Надежду нашу впереди
Нам ярче освещает пламя.